ПЛЕНКА полиэтиленовая МИКС

Главным преимуществом полиэтиленовой пленки по сравнению с другими полимерами является ее низкая цена, которая в сочетании с хорошей химической устойчивостью, удобством в переработке, а также водостойкостью, делает полиэтиленовую пленку незаменимой во многих упаковочных применениях. Еще одно важное качество полиэтилена – сохранение механических свойств материалов из него даже при низких температурах. А многослойная полиэтиленовая пленка еще и обладает более высокой прочностью.В сельском хозяйстве полиэтиленовая пленка широко применяется в качестве укрывного материала.

Пленка полиэтиленовая ПВД+ПНД (МИКС)

Пленка Микс производится путем соэкструзии  из двух типов полиэтилена ПВД и ПНД. ПВД – хорошо ведет себя на разрыв, но плохо растягивается. Подвержена воздействию окружающей среды
ПНД – хорошо растягивается, но плохо ведет себя на разрыв (прокол) Напр. «Пакет маячка». Мало подвержена воздействию окружающей среды. Внутренний слой пленки Микс изготавливается из ПВД (для лучшей раскрываемости рукава), наружний слой из ПНД. Возможно добавление антистатика и УФ стабилизатора, что делает пленку незаменимой в использование в сельском хозяйстве
Благодаря тому, что каждый из видов полиэтилена обладает качественно разными характеристиками, пленка  Микс при меньшей микронности  имеет в два и более раза большие показатели  на растяжение и на разрыв по сравнению с обычной ПВД.
Например пленка п/э «Микс» 50 мкм равна по своим характеристикам – п/э пленки ПВД 100 мкм.

Компания «Русский характер» ломает стереотипы того, что п/э пленка при определенной микронности должна обладать  привычными характеристиками прочности.
С нами, Вы получаете пленку, которая обладает абсолютно такими же характеристиками,  к которым Вы привыкли, но при этом, цена за погонный метр снижается у Вас в среднем на 25-30 %.
Данные лабораторно подтверждены НИИ «ЛИТ» (г. Москва).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress